Для начала нужно растопить в обычной кружке немного сливочного масла (в микроволновой печи), затем добавить туда яйцо, молоко, соль, перец, а также овощи и зелень (а также сыр).
В получившуюся яично-овощную массу нужно добавить кусочки хлеба, которые помогут омлету держать форму. После этого кружку поставить в микроволновую печь на три минуты или чуть больше. Следить за процессом приготовления можно через стекло – как только масса перестанет быть жидкой, блюдо можно вынимать.
Затем достаточно накрыть кружку тарелкой и перевернуть эту конструкцию – омлет выпадет и окажется на тарелке. Несмотря на то, что ведущая говорит по-английски, вопросы относительно приготовления вряд ли возникнут, поскольку на видео подробно демонстрируются все этапы готовки.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=8E4dKsYNzb4[/youtube]