Омутнинских подростков отправили в колонию за продажу наркотиков

В Омутнинске вынесли приговор двум несовершеннолетним за приготовление к сбыту наркотических веществ в крупном размере. Школьник и студент пытались продать наркотическую отраву жителям Омутнинска.

narkotikДвое Омутнинских подростков признаны виновными в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере. Доказательства, собранные Омутнинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Дело было расследовано в кратчайшие сроки, и суд согласился с доводами следователей.

Суд назначил одному из них наказание в виде 1 года 5 месяцев лишения свободы, а другому – 1 года и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. На сегодняшний день приговор в законную силу не вступил.

Как прокомментировал руководитель следственного отдела Сергей Храмов,  16-летний А. и  17-летний П. в сентябре 2014 года готовились к продаже аналога наркотического средства. Они предполагали распространить его среди жителей Омутнинска. У обоих было изъято 9,5 граммов наркотического вещества.

Подростки договорились подзаработать продажей курительных смесей. Это произошло 25 сентября 2014 года. А. расфасовал данные ему свертки в пакетики и назвал цену за грамм. Утром 26 сентября 2014 года он же, находясь в кустах около одного из домов г. Омутнинска, расфасовал курительную смесь в 14 пакетов и собирался их продавать. Но он не успел продать ни одного пакета, уже 2 октября подросток был задержан сотрудниками наркоконтроля.

Кроме того, П. признан виновным в краже, совершенной 7 ноября. Он похитил с полок парфюмерного магазина два флакона туалетной воды и скрылся с места преступления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинских подростков отправили в колонию за продажу наркотиков"

  1. Тут и Там   2015-02-16 at 17:12

    Знали бы вы чем промышляет бывший военный городок(ваши хозяева то есть) – волосы бы дыбом встали “блюстители порядка” вы наши.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован