Мошенники украли у омутнинской пенсионерки крупную сумму

В Омутнинске участились случаи мошенничества по отношению к пожилым людям. Жертвой таких нечестных граждан стала 90-летняя старушка.

В первую неделю февраля на пороге одинокой жительницы Омутнинска появились две женщины. Они представились работницами газовой службы и пояснили, что пришли проверить газовую плиту. Поколдовав над плитой, женщины сказали, что плита не в порядке и хозяйка должна им заплатить штраф в 1 тысячу рублей.

Когда пенсионерка пошла доставать деньги из укромного места, женщины приметили его. Потом одна из них отвлекла хозяйку, другая же украла 30 тысяч рублей . Спустя час после преступления женщина сообщила о краже в полицию. Но к этому времени гастролеры уже исчезли из города.

По словам начальника МО МВД «Омутнинский» Александра Вдовкина, обычно такие гастролеры ставят машины в отдалении и идут по квартирам. Если они видят, что перед ними человек, которого просто обмануть, мошенницы осуществляют свой коварный план. Полиции стало известно, что до этого они приходили в другую квартиру в этом доме, но их встретил молодой человек, и они ретировались. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Мошенники украли у омутнинской пенсионерки крупную сумму"

  1. lar   2015-02-17 at 13:11

    А нисколько не жалко. Вот куда копят? На гроб что ли хрустальный?
    У меня тетка всю жизнь бедно жила, мы даже на дни рождения у нее старались не есть. В рот смотрела… После смерти на книжке 40 тыс. оказалось… На тот момент огромная сумма, вот куда копила?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован