Стоянка “Магнита” на Женском

Из-за магазина “Магнит” на Женском везде стоят машины, они кругом – ходить там страшно одной, а с двумя детьми тем более. Детей из рук выпускать боюсь, а если идти подальше от “Магнита” по дороге, так там ужасная каша из снега.

Следующее: ладно они стоят около “Магнита” штук по 20 машин, так они еще и через дворы постоянно ездят. Там тоже детей страшно отпустить, ведь машины там каждые пять минут проезжают из “Магнита”, или просто чтобы свой мусор выкинуть в баки. Прямо у нас не двор, а проезжая часть какая-то!

Накипело уже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Стоянка “Магнита” на Женском"

  1. Авдотья   2015-02-14 at 20:35

    Блин, вам что уже дороги жалко ? тут не езди, там не езди… 21 век на дворе… магазины, машины – это нормально…

    Ответить
    • Воровского 13   2015-02-14 at 23:30

      Не соглашусь, у нас тоже тихий двор был, относительно конечно, но тихий… Это я про себя пишу. А сейчас у нас винный магазин открывают на первом этаже. Я лично в шоке! оборзели, три года ремонт вели, все стены трещинами покрылись, электричество на нас вешали… Так еще и в аренду Бристоль сдали!!!

      Ответить
      • Хапуга   2015-02-15 at 08:44

        как же это у вас возможно?у вас же ТСЖ?такой принципиальный шутов.иконников?неужели задобрили неподкупные и непорочных таварищей?

        Ответить
  2. Мама   2015-02-15 at 00:16

    У “Магнита” около рынка ситуация ничем не лучше, с детьми страшно ходить, а тем более отпускать их одних в школу. По стальской даже тротуаров нет, вот и приходиться обходить машины по середине дороги

    Ответить
  3. Юлия   2015-02-16 at 08:44

    Совершенно согласна!!! Ребенка страшно во двор выпустить! Напокупали себе машин и ездЮЮТ на них во всех дворах…

    Ответить
  4. 778   2015-02-23 at 08:22

    да,стоянок у Магнитов вообще нет,вот в Глазове на пример около Магнита на ул.Пряженникова отличная стоянка,почищеная и хороший вьезд-выезд, а наши магнитчики ни фига не чешутся,да и около Глобуса так себе.им только бабдо хапать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован