Куйбышевский фермер объяснил «навозную акцию» у офиса Сбербанка: Оплатил кредит (ВИДЕО)

Фермер из Куйбышева Новосибирской области вывалил телегу c навозом возле офиса Сбербанка в счет погашения долга. Об этом Александр Башкаев рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Фактически я исполнил свои обязательства перед кредитором, оговоренные в законе об исполнительном производстве, в котором написано, что должник отвечает перед кредитором всем своим имуществом. Вот какое у меня осталось имущество, я и ему привез. Согласно санкциальным документам эта куча навоза стоит 40 тысяч рублей, а мне там как раз надо погасить тысяч 50, поэтому большую часть, можно сказать, загасил», — уточнил фермер.

В филиале Сбербанке Куйбышева отрицают, что Башкаев числится среди их клиентов.

В ответ на «навозную акцию» фермера сотрудники отделения решили провести в День всех влюбленных праздничное мероприятие. «Банк решил повысить настроение жителям Куйбышева. Сотрудники банка будут раздавать цветы перед филиалом на улице Гуляева», — рассказали в пресс-службе Сбербанка.

Утром 13 февраля, новосибирский фермер привез на телеге кучу навоза и вывалил ее перед зданием Сбербанка в Куйбышеве в знак протеста. Кучу навоза сибиряк дополнил плакатами: «Долой кредитное рабство!» и «Банкиры — враги народа!».

Сотрудники полиции не нашли оснований для задержания фермера.

lenta.ru

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=qaHvLfDJOlM[/youtube]

Видео из канала пользователя YouTube Husky News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован