Смотрите ролик, посвященный оригинальному способу снятия скорлупы с вареного яйца.
По словам авторов ролика, для того чтобы практически мгновенно очистить яйцо, нужно положить его в небольшой стакан, наполнить его водой примерно наполовину, а затем накрыть рукой и хорошенько потрясти.
На опубликованных кадрах хорошо видно, что “тряска” продолжается не более трех секунд, после чего оператор легко отделяет скорлупу от вареного яйца.
Пользователи YouTube встретили необычный способ чистки яиц с большим энтузиазмом.
“Все эти годы мы чистили вареные яйца неправильно! Долой пальцы с прилипшей к ним скорлупой”, – радуется один из зрителей.
В комментариях присутствуют и профессионалы, которые напоминают, что добавление в воду небольшого количества уксуса также впоследствии поможет при чистке.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=FkWISKfgqZ0[/youtube]