Конечно, отрадно, что не смотря на снегопады, улицы города сейчас стараются чистить. Но почему не разгребают перекрестки?
Невозможно, например, переходить улицу на перекрестке Коковихина – Ю. пионеров. Со стороны бани для пешеходов вообще нет места, чтобы постоять и переждать транспорт.
Стоять далеко от дороги тоже не получается – не видно, идет ли транспорт. Вот и стоишь почти на дороге под колесами машин (то же самое с противоположной стороны).
А тротуар около дома, где РУО вообще завалили! Утром видела, как мамы с санками и маленькими детьми, чтобы добраться до перекрестка, обходят эти горы снега прямо по проезжей части!
пока строчили тут пост и делали фотографии взяли бы лопату да почистили тротуары… сделали доброе дело..
Много ли Авдотья ли вы очистили тротуаров то от снега, или показывать свою активную жизненную позицию можете только в письменном виде??? Пусть чистят те – кому положено.
Вот это прикол!!!
А вы не думаете, что это не правильно?
Открою, Вам небольшой секрет:”Каждый должен выполнять СВОЮ РАБОТУ”
Для особо одаренных, выделил 2 последних слова, еще раз прочтите, уважаемый.
Поэтому, вместо, того, что бы писать всякую ахинею возьмите и не пишите, такие глупые комментария.
Сделайте доброе дело.
Дороги вам не чистили ныли… чистят ноете… перекрестки почистят, снова заноете и так будет всегда чертовы людишки)
Если бы каждый делал свое дело ДОБРОСОВЕСТНО, все бы были благодарны. А свои улицы гребем, у своих организаций гребем тоже, снегопады сильные, снег с главных улиц вывозить нужно, а не ждать потопов.
Всегда думала, что очистка дорог и перекрестков – это одно дело. Зачем их противопоставлять?! Почистили дорогу- разгребите перекресток, а не наоборот- завалите. Это же безопасность дорожного движения!
Согласен, каждый должен делать свою работу за которую ему платят деньги. Я так полагаю есть люди ответственные за выполнение данной работы и есть люди контролирующие выполнение данной работы, так же есть надзорные органы. Получается ни те ни другие не выполняют свои функции. А из-за такой безответственности и разгильдяйстве страдает население, у которых скоро по пальцам можно будет пересчитать, какие косточки и связки еще не переломаны и не сшиты, и число таких людей от года к году только растет.