В омутнинском лесу деревом сломало позвоночник рабочему делянки

В ноябре, во время работы в лесу житель Омутнинска получил перелом позвоночника. Расследование данного уголовного дела прокурор района взял под личный контроль.

Работая в лесу на расчистке подъездных путей в делянке, мужчина получил удар по голове деревом, которое под собственным напряжением освободилось от завала и выпрямилось. В результате рабочий получил компрессионный перелом, что повлекло за собой тяжкий вред здоровью и длительную утрату трудоспособности.

Было установлено, что мужчина не проходил ни специального обучения, ни стажировку на рабочем месте, не был знаком с инструкцией по охране труда.

26 декабря прошлого года следственные органы возбудили уголовное дело по данному факту. Ход его расследования прокурор района взял под контроль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В омутнинском лесу деревом сломало позвоночник рабочему делянки"

  1. интерес   2015-02-24 at 09:34

    А вот почему когда имеет место какое то ЧП на предприятиях официальных всегда оно называется.А здесь что мужчина по собственной инициативе работал в лесу?Сам на себя? или всё же у кокого то ИП,ЧП,ООО.ОАО? Или работодатель тоже уж очень большой благотворитель и его не стоит называть?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован