Поезд Яр – Верхнекамская вернулся к предыдущему расписанию

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации в период с 6 по 9 февраля 2015 года восстанавливается движение пригородных поездов, отмененных в 2015 году.

yar

Волго-вятская пригородная компания сообщила, что с 9 февраля движение поезда Яр – Верхнекамская восстанавливается по прежнему расписанию, которое было до 13 января 2015 года. Кроме этого движение пригородных поездов восстановлено на участках: Ежиха – Пижма, Киров – Мураши – Пинюг, Котельнич – Шахунья.

Напомним, что песковчане решили отстаивать прежнее расписание поездов в конце прошлого года, когда стало известно об отмене социально-значимого маршрута Яр – Верхнекамская. Жители собирали подписи од обращением к полномочному представителю президента в ПФО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Поезд Яр – Верхнекамская вернулся к предыдущему расписанию"

  1. Иващенко Андрей Алексеевич   2015-02-10 at 14:58

    Ну хотя бы так чем вообще никак. Зато с Глазова удобно будет добираться в нашу сторону что днем что вечером

    Ответить
  2. феликс   2015-02-11 at 08:26

    я удивляюсь пока путин не вставил пистона никто не шевелился.так зачем нам все чиновники которые не могут ничего решить без призидента.а еще зарплату получают ничего не решая.

    Ответить
    • нигилист   2015-02-11 at 20:07

      А зачем нам такой президент, который терпит такое правительство? Ему жаль обидеть своих приятелей в правительстве, но за его жалость рассчитываемся мы, к сожалению.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован