Футболисты команды «ОХK» оставили кубок памяти В.А. Кузнецова у себя

Команда Омутнинского хлебокомбината вновь одержала победу в ежегодном футбольном турнире памяти Владимира Кузнецова. «Золотой» гол был забит на последних секундах финальной игры.

futbol

Финальные игры традиционного турнира, стартовавшего 25 января, состоялись в четверг, 5 февраля в зале физкультурно-оздоровительного комплекса. В полуфинале состязались команды «ОХК» с «Динамо» и «Металлург» с юношами ДЮСШ. За третье место боролись «Динамо» и «Металлург» (4:10).

В финале сразились футболисты команд «ОХТ» и ДЮСШ. Игра завершилась со счетом 3:2. Таким образом, в нынешнем году, команда хлебокомбината под руководством Камала Иззатова вновь оставила кубок турнира у себя.

futboll

– Последний, решающий гол был забит на последних секундах игры Константином Вертячих, – поделился болельщик Дмитрий Киселев. – Юноши из ДЮСШ здорово играли, но им чуть-чуть не хватило опыта, чтобы удержать победу.

Данный футбольный турнир давно имеет статус традиционного. Он проводится ежегодно с 2001 года и, по воспоминаниям игроков, не состоялся лишь однажды. В этом году в нем приняли участие 15 команд. Среди них команды «ОМЗ», «Звезда», «Мирный», «Металлург», СПЧ-68. Команды-участники получили грамоты и вымпелы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Hw-qInjFNrw[/youtube]

Фото и видео: Дмитрий Киселев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Футболисты команды «ОХK» оставили кубок памяти В.А. Кузнецова у себя"

  1. gen   2015-02-10 at 14:14

    Молодцы организаторы и участники турнира – не забываете хороших людей. Футбол Владимир Андреевич, конечно, любил и помогал команде Металлург. Но сам -то он был неплохим волейболистом и сыновья его этим видом серьезно занимались. Не плохо было бы организовать и волейбольный турнир на таком же уровне.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован