Омутнинские чиновники изменили время автобусного маршрута по просьбе пассажиров

Маршрут вечернего рейсового автобуса из Омутнинска в Белореченск сдвинут на 10 минут. Нововведение введено согласно просьбе пассажиров.

avtobuss

С 1 февраля рейсовый автобус Омутнинск-Белореченск отправляется по маршруту в 18 часов 10 минут. Ранее он уходил в 18 часов и это доставляло неудобство некоторым жителям Восточного, работающим в городе.
Так, например, в октябре прошлого года жительница Восточного Татьяна выразила свое мнение по этому вопросу:

– Я работаю продавцом в одном из магазинов Омутнинска. Мой рабочий день заканчивается в 18.00. Автобус Омутнинск – Восточный уходит в это же время. Чтобы на него успеть, нужно раньше заканчивать работу, либо долго ждать на остановке другой транспорт.

Тогда читательница предположила, что если бы автобус уходил в 18.10, то люди успевали бы дойти до остановки. А кто решает эти вопросы, и что для этого нужно сделать, женщине не известно.

Тогда директор МУП «Омутнинское АТП» прокомментировал, что свои предложения пассажиры могут озвучить комиссии по пассажирским перевозкам, которую возглавляет Николай Емандыков.

C 1 февраля автобусный маршрут пошел по новому расписанию. Отрадно, что чиновники прислушались к мнению людей и не затянули с принятием решения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован