Команда Восточного стала третьей в соревнованиях по картингу

В субботу, 7 февраля, в Восточном во второй раз прошли межрегиональные соревнования по зимнему картингу. В этот раз Восточный выставил команду спортсменов в составе четырех человек, которая заняла в командном зачете третье место.

kartigВсего в соревнованиях принимало участие четыре команды и 27 спортсменов разных возрастов, которые соревновались в пяти классах: «Юниор», «Пионер», «Национальный», «Свободный» (с шипами и без шипов).

karting2Два спортсмена из Восточного участвовали в классе «Свободный». Это Роман Хлобыстов и Роман Трефилов. Кроме того, за команду Восточного выступали еще два юных спортсмена. Это Демид Ушаков и Владимир Колупаев. Владимиру Колупаеву 10 лет и он выступал за команду Восточного в двух классах в Классе «Пионер» и классе «Кадет». В обоих классах он стал вторым. Демид Ушаков из Слободского выступил на команду «Восток» в классе «Национальный», заняв третье место.

kartiКоманда “Восток”

В классе «Пионер» победителем стал Илья Частников из Кирова, в классе «Кадет» золото выиграл Игнат Литвинов, в классе «Национальный» победа досталась Андрею Частникову из Кирова. В классе «Свободный» золото выиграл Сергей Самохвалов из Сыктывкара, в классе «Свободный» с шипами победителем стал Андрей Семенский. В командном зачете победили кировчане, второе место у гостей из Сыктывкара.

kartПобедителям вручили грамоты, медали, подарки от спонсоров и денежные премии. Управление по физической культуре спорту и туризму, и администрация Восточного выразили благодарность спонсорам и Роману Хлобыстову за организацию соревнований.

kartig3Все участники соревнований

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rkg4eSf5_vE[/youtube]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован