Несколько подъездов дома в Омутнинске оказались затопленными фекалиями

Канализационные стоки затопили оба подъезда многоквартирного дома №4 проулка Весеннего в Омутнинске. Предполагается, что это результат работ местных коммунальщиков.

dommmmm

Канализационные стоки, бившие фонтаном из канализационных люков, полностью залили входные площадки обоих подъездов. В квартирах стоит неимоверный запах. Но это, по словам жителей, полбеды. Во-первых, люди боятся, что стоки просочатся и заполнят подвальные помещения, которые в некоторых квартирах используются для хранения продуктов. Во-вторых, немалый ущерб нанесет сырость. В-третьих, людям вновь придется за свой счет менять половые доски, замененные в прошлом году после подобной ситуации.

dommmm

Очередное ЧП местного масштаба в проулке Весеннем произошло между девятью и десятью часами в пятницу, 6 февраля. В этот день в проулок приехали работники МУП ЖКХ «Водоканал». Сначала, по словам жителей, они что-то делали в канализационных люках, расположенных на площадке между домами №8 и №4. Потом перешли к другому дому.

dommm

– Я предполагаю, что они стали продавливать систему, в результате чего из наших люков канализация забила фонтаном, – поделилась местная жительница Елена Исупова. – Нечистоты брызнули сразу из обоих люков, расположенных около подъездов.

domm

Жители дома сразу позвонили в аварийную службу, вызвали мастера ООО «Жилищные услуги». Директор МУП ЖКХ «Водоканал» Владимир Нижегородов признал, что на объекте работали сотрудники предприятия, однако ни о каких происшествиях ему не известно. Видимо, подчиненные решили не расстраивать своего руководителя раньше времени, оставив пострадавших людей один на один с появившимися проблемами.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Несколько подъездов дома в Омутнинске оказались затопленными фекалиями"

  1. Веселушка   2015-02-06 at 14:32

    И как теперь люди должны жить? Дышать семьями этой вонью и организовать каток в подъезде на замерзших какашках? Пусть ремонт теперь делает водоканал!

    Ответить
  2. Славная   2015-02-06 at 14:43

    Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заставить бы их сейчас там жить и нюхать…

    Ответить
  3. Антон   2015-02-06 at 18:01

    Судитесь. Пусть выплачивают. А то совсем распоясались наши службы

    Ответить
  4. феликс   2015-02-06 at 21:08

    вся жизнь в кировской области и тем более в Омутнинске полное га…но.это нормально что там происходит че удивлятся.браво.

    Ответить
  5. ира   2015-02-08 at 06:28

    продавайте свои сараи в сму и бегом в другой микрорайон

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован