Милосердие уходит из Омутнинска

Проект «Карта милосердия» постепенно уходит из Омутнинска. Предприниматели отказываются участвовать в нем.

kartaaa

Карты милосердия, полученные чуть более года назад, стали для многих покупателей бесполезными. Люди попросту не могут воспользоваться ими и получить маленькую скидку к своим покупкам.

– Продавцы магазинов, где раньше у меня принимали эту карту, теперь говорят, что проект не работает, и поэтому карты не принимают, – рассказала пенсионерка Зинаида Кутявина. – Хочется знать: все же действуют эти карты или нет?

Проект «Карта милосердия» был запущен на территории Омутнинского района осенью 2013 года. Им планировалось охватить более трех тысяч человек, преимущественно, пенсионеров. Каждому из них наличие карты гарантировало небольшую скидку в магазинах, также заявившихся для участия в проекте. Изначально их выдавали специалисты городских и поселковых администраций. В настоящее время этим занимаются Многофункциональные центры “Мои документы”.

Как прокомментировали в  районном отделе потребительского рынка, услуг и защиты прав потребителей, проект является действующим и некоторые магазины принимают «Карты милосердия». Однако, некоторые предприниматели уже изъявили желание выйти из проекта, по примеру своих коллег. Такое решение, по мнению специалистов отдела, предприниматели приняли  в связи с трудным финансовым положением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Милосердие уходит из Омутнинска"

  1. Тут и там   2015-02-06 at 16:46

    предприниматели и те, кто поддерживал сию карту прекрасно понимали в путевые времена, что на лоха, найдется и свой обман.А теперь это стало тяжелее. Лохи, прекращайте кормить предпринимателей.Не верьте всяким акциям и прочей чуши. Я работала у трех предпринимателей и знаю о чем говорю. А вас за людей никто не почитает, особенно пенсионеров.

    Ответить
  2. Льготник   2015-02-06 at 20:34

    Вот тебе и предприниматели! Зажрались. Им и так правительство устроило “Налоговые каникулы”. Таким жадинам не место на потребительском рынке. Единственный магазин, который без проблем принимает карты – это магазины “Свежий Хлеб”.

    Ответить
    • НКВД   2015-02-06 at 21:11

      Нет никаких “предпринимателей” в Омутнинске, за немногими исключениями. Примитивные спекулянты (купили подешевле, продали подороже) – какие это “предприниматели”? Плюсом не стесняются впаривать тухлое, просроченное, червивое, чёрствое – своим “землякам”.

      Ответить
  3. НКВД   2015-02-06 at 21:21

    “Налягте изо всех сил, чтобы поймать и расстрелять.. спекулянтов и взяточников. С этой сволочью надо расправиться так, чтобы все на годы запомнили. Ленин, 12.07.1918 г.” (ПСС, т.50, с.219)

    Ответить
  4. я   2015-02-07 at 21:12

    Что вы привязались к предпринимателям? Вас никто не заставляет у них покупать! Растите сами яблоки-мандарины, бананы… Ну или ездите за ними в Африку, это же дешевле!
    Делайте колбасу, выращивайте свиней-курей, крутите фарш, лепите пельмени и котлеты.
    Заведите корову-козу на болконе, будет вам молоко-сыр-кефир!
    Заведите курей, будут вам яйца и филе куриное!
    Купите машинку швейную и шейте “адидасовские” вещи, чем вы хуже китайцев?
    Норок начните разводить, а еще лучше лицензию по их отлову возьмите, за цать тысяч. Потом обработайте их и шубу красивейшую себе пошейте, вы же АСС во всем!
    И тд. И тп… Че тут расп…лись то? Из-за каких-то копеек? Сколько там карта? 2 процента? Жопо…ники!!! Это со ста рублей 2 рубля? Да я даже не нагнусь, если они валяться будут! Всегда очень стыдно за вас, стоя сзади в очереди на кассе, когда вы такое протягивате кассиру. В норковой шубе, упакованы по полной и еще орете, что вам на дорогой коньяк скидку не сделали! Мне за вас стыдно, а вам за себя нет! Потом еще выходите из магазина и садитесь в крутые тачки! Пенсионеры х…вы, да вы получаете больше чем мы ЗАРАБАТЫВАЕМ! И при этом вам ни ипотеку платить не надо ни детей растить. Вам еще и ваши дети помогают!
    Воистину льготы только самые жадные и не нищенствующие слои населения выбивают себе! Да еще и большинство из вас купили себе инвалидность! Позорище и нечего тут ныть! На интернет по 400-600 рублей в месяц и компьютер-ноутбук-планшет деньги есть, а на хлебушек вас плохие дяди-тети предприниматели прямо обнесли… Фу…
    P.S. На днях прямо выбесила новость, как “старушка-блокадница” скончалась от инфаркта. Она якобы “забыла” заплатить за ТРИ! пачки масла, а ее поймали!
    Ну, во первых, там такая “СТАРУШКА” – оторви и выбрось! Из разряда “актриса” и одета отлично. И ее не поймали, а караулили. Потому как постоянная!
    Нечего оправдываться голодным детством и войной! Нет вам оправдания, вор есть ВОР! Скольких я бабок сама ловила и сколько их каждый день ловят в магазинах!

    Ответить
  5. Льготник   2015-02-07 at 22:35

    Это вас бомбануло! Выдать кассиром работайте))). Зря вы про жадность и купленные инвалидности. Хорошо, что вам не приходится на всем экономить и считать каждую копейку. А для все остальных пословица “копейка-рубль бережет” весьма актуальна.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован