За субсидией с нервным шоком

Хочу описать случай с одной моей знакомой. Два дня она ходила за январской субсидией. Все безрезультатно. Ей отвечали: деньги не перевели. Когда она позвонила в ЖКХ, ей ответили: «Хорошо, что позвонили» и пообещали перечислить субсидию в феврале за два месяца.

До конца февраля еще далеко. А кто компенсирует ей измотанные за два дня нервы? Никто. Почему плательщик заранее не информируется об отсрочках перечислений? А если бы она не позвонила?

Выходит, тогда безнаказанно можно было бы манипулировать выплатами, как уже неоднократно делали банки при получении пенсий. Ее переводят, когда захотят и человек не успевает распределить ее.

А нынче даже бумаги на платежи принесли черте знает когда… раньше их приносили все в одно время заранее, еще до прихода пенсии.

А если бы у тех, кто виноват в этом, зарплату тоже оттянуть на месяц, тогда как? Воистину, такого плательщика, как наш в мире еще поискать надо.

Январскую пенсию перечислили 30 декабря и люди не успели ничего спланировать, тогда как до 28 декабря надо внести все платежи. При современной технике – раз плюнуть разнести все бумажки!

Я давно сталкиваюсь с организациями. С советских времен из года в год ничего меняется. Правда, тогда бардака меньше было.

Правильно говорил Райкин: «Один коронки штампует, другой пилит, третий мерки снимает, а за дикцию никто не отвечает!». Так откуда же появится гордость за свою страну при таком отношении?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "За субсидией с нервным шоком"

  1. светик   2015-02-05 at 17:13

    Что Вы пишите про пенсии…. Пенсию за декабрь Вы получили вовремя в декабре. А январскую пенсию Вы получили даже раньше.. аж 30 декабря.. Чем же вы еще не довольны, Что долго ждать Февральскую пенсию ???? которую Вы как всегда получите вовремя.

    Ответить
  2. Тут и там   2015-02-06 at 16:42

    столько людей ищут работу, а пенсионеры занимают рабочие места. Сколько будет продолжатся монополия пенсионеров!!!!?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован