В Омутнинске дорожники сузили улицу Спортивную и завалили снегом Красноармейскую

Жители Омутнинска выразили претензию к работе дорожных служб. В результате “ударной” работы которых улица Спортивная стала суженной, а  Красноармейская – засыпанной снегом.

doroga Улица Красноармейская

– Помогите добиться от чиновников администрации или ЖКХ, чтобы дорогу по улице Спортивной до больницы расширили. Ходить ведь совсем невозможно. Как только мамы с колясками и санками везут детей – жалко смотреть. Движение автобусов и машин беспрерывное и свернуть некуда, – обратилась жительница Омутнинска Тамара Федина.

Тамара Николаевна права – из года в год, и зимой и летом по улице Спортивной ходят люди. Здесь нет тротуаров. И если летом эта проблема более менее скрыта, то зимой она обостряется и люди подвержены постоянной опасности.

В четверг, 5 февраля поступила жалоба от читателей, проживающих по улице Красноармейской. Здесь дорожные службы, прогребая дорогу, засыпали пешеходную дорожку, на которой впоследствии образовались два больших вала.

– Мы вынуждены буквально карабкаться по снежным горам, – возмутилась читательница, – Лично я сегодня с сумками буквально штурмовала их. Ну как так можно чистить дороги? Неужели не видно, что здесь жилые дома?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске дорожники сузили улицу Спортивную и завалили снегом Красноармейскую"

  1. Охотник   2015-02-05 at 19:58

    Соседка позвонила господину Батухтину с вопросом: “Почему не чистят тротуары,я что должна штраф платить по дороге в сад с ребенком?” На что последовал ответ в грубой форме:”Вы еще не знаете какие штрафы плачу я”.Так кто тебя держит. Давай до свиданья!

    Ответить
    • какая разница   2015-02-05 at 20:48

      На будущее все разговоры записывайте на диктофон…(громкая связь) и вперёд до прокуратуры!!!Слишком высоко взлетают такие как Б….,но низко падают…

      Ответить
  2. Mara   2015-02-06 at 22:46

    Шла сегодня по улице Герцена от “Детского мира” в сторону Воровского. Улица такая узкая, что не могут разъехаться не только две машины, но и машина и детская коляска! Пешеходам страшно, не знаешь куда прыгать- габариты такие большие нагребены, что и отойти-то некуда, чтоб машину пропустить!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован