Как мне вырвали зуб

Хочу рассказать как 4 февраля ездила вырывать зуб. Приехала в црб, с болью принимают без талончиков. Подхожу к кабинету, обычно народу много, тут никого нет. Еще удивилась,думаю повезло мне. Смотрю на дверь, кто врач. Написано с 8 до 12 Ноговицын Евгений Олегович, а с 12 до 15 Шлякова.О.В.

Я пришла пол 11 соответственно к Ноговицыну. Зашла, сделал укол. Вышла в коридор. Только села, не успела и двух, трех минут просидеть как зовут в кабинет. Как он начал рвать этот зуб я чуть в обморок от боли не упала, было очень больно, я закричала, он продолжал тянуть, я уже стала по руке ему стучать.

Вырвал он мне все таки этот зуб. Я встала, сразу слезы из глаз, реву не могу успокоиться. Вышла из кабинета руки трясутся… (До этого случая за пару месяцев я вырывала еще один зуб, тогда врач была Шлякова.О.В. После укола в коридоре я сидела десять минут. Когда выдергивала зуб кроме хруста ничего и не почувствовала. )…

Дак вот пришла я домой, решила поинтересоваться сколько же нужно ждать чтоб заморозка подействовала. Позвонила в црб в регистратуру, там мне дали номер Шляковой.О.В.

Звоню, спрашиваю. Она говорит та заморозка что продается у нас в аптеке, после укола начинает действовать через 5-15 минут. А я просидела две максимум три минуты. Вот тебе и заморозка.

Больше никогда в жизни не пойду к Ноговицыну.Е.О. вырывать зубы.После этого случая во мне поселился страх вырывать зубы, хотя до этого стоматологов не боялась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Как мне вырвали зуб"

  1. Медичка   2015-02-04 at 16:40

    Дело не в докторе,а в “заморозке”. Бывало, что до 2х раз обезболиваем, а укол не действует. Возможно, укол “левый”. Сочувствую Вам. Но доктор ни при чём, простите доктора!

    Ответить
  2. пока не пациент   2015-02-04 at 19:48

    У этого врача я не была ни разу, но слышала о его работе хорошие отзывы. Жаль, что А.П.Нижегородов больше не удаляет…. – вот это профессионал!

    Ответить
  3. joker   2015-02-05 at 06:43

    Я вот про Ноговицына только хорошее слышал.

    Ответить
  4. Зуб   2015-02-05 at 08:15

    Не гоните на Ноговицына!

    Ответить
  5. Беззубик   2015-02-05 at 08:55

    Нижегородов слабоват для мужчины. А реальный профессионал – Южанина. Вот, что ее нет, действительно жаль.
    По Ноговицыну. Да, молод и малоопытен, но старателен и грамотен.
    Автору могу только посочувствовать. Наверное, действительно, на “левую заморозку” вы наткнулись.
    И еще никто не отменял семафорить и не даваться врачу, если действительно больно. А то некоторые пациенты, как ягнята на заклании, себя ведут.

    Ответить
  6. Smut   2015-02-05 at 11:02

    Мне 3 уколов не хватало для обезбаливания… Так что врачь тут не причем, обычно укол действует очень быстро т.к. его вводят именно в ту область где он расходится непосредственно куда нужно. А зуб мне Ноговицин вырывал. Он профи просто влияет много факторов всяких: Каждый организм разный, заморозка может быть из другой упаковки или же просто вы боитесь выдирать зуб. Доктора не судите!

    Ответить
  7. )   2015-02-09 at 21:49

    Хорошая попытка, госпожа ШЛякова О.В.))))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован