Помогите! У нас жизнь остановилась!

Наши дома находятся, можно сказать, в центре Омутнинска – по улице Новой, за хлебокомбинатом. Мы устали от постоянных перебоев с электроэнергией. Так вот и в понедельник, 2 февраля – света снова не стало и его нет уже второй день.

Мы звонили в Кировэнергосбыт – там сказали, что за это не отвечают. Здесь они не отвечают, а как вовремя за ресурс не заплатишь, так угрозы сыпаются…

Куда нам обратиться, чтобы раз и навсегда решить проблему с перебоями? Летом мы жили без электроэнергии две недели. Много продуктов было испорчено. На дворе 21 век, да и мы вроде не в лесу живем! Никто ни за что не отвечает, только оплату требуют!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Помогите! У нас жизнь остановилась!"

  1. yfnfif   2015-02-03 at 22:27

    Только в кировэнергосбыт+, у нас только они гарантированный поставщик электроэнергии, и они отвечают за ее поставку. Обязательно в писменной форме, с запросом ответа. С ответом к юристу, потом в прокуратуру. Друженьковы совсем оборзели, а вы терпите и блеете как овцы.

    Ответить
  2. Матроскин   2015-02-03 at 23:50

    Почему перебои постоянно, летом жили без электричества две недели, а жизнь остановилась только сейчас?

    Ответить
    • Aleks   2015-02-04 at 16:19

      Вообще-то, в свое время, когда хлебозавод отключал эти дома от системы отопления в домах, в качестве замены, были установлены электрокотлы. Т.е. предполагалось, что жители будут отапливаться за счет ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. То, что многие предпочитают пользоваться дровами это уже другой вопрос – вопрос цены.
      Т.е. сравнивать лето и “сейчас”, по меньшей мере, некорректно. А ведь там живут и пенсионеры, вот представьте, что им делать, если пронадеялись на электрокотел и не отремонтировали вовремя печку, не заготовили дров в нужном количестве. Замерзать?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован