В Омутнинске в двух ДТП пострадало двое несовершеннолетних

В двух дорожно-транспортных происшествиях, которые произошли в Омутнинске с разницей с сутки, пострадали два человека. Оба пострадавшие – несовершеннолетние девушки, 17 и 15 лет.

Первое ДТП произошло в пятницу, 30 января в 16 часов 40 минут на 174-ом км автодороги Киров – Пермь, у поворота в Восточный. Как прокомментировал начальник ГИБДД Николай Логинов, водитель автомобиля «Газель», по предварительным данным, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество грузовому автомобилю «КамАЗ» и совершил с ним столкновение. В результате происшествия 17-летняя пассажирка автомобиля «Газель» получила незначительные травмы. Она была отправлена в ЦРБ, но позднее отказалась от госпитализации. Известно, что водитель автомобиля «Газель», который  привозил хлеб в Восточный, и его пассажирка из Советска. Второй водитель – житель Кирова.

В субботу, 31 января в 17 часов 30 минут на ул. Трудовые Резервы, напротив д. №18, Омутнинск водитель автомобиля «Шевроле Ланос», по предварительным данным, не справился с управлением, совершил съезд с дороги на тротуар. В это время по тротуару шли две девочки, девятиклассницы из школы №7. Одна из них не успела отскочить от внезапно-появившегося транспортного средства и получила закрытую черепно-мозговую травму, множество ушибов и ссадин. Девочку госпитализировали в травматологию ЦРБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске в двух ДТП пострадало двое несовершеннолетних"

  1. Авдотья   2015-02-02 at 21:11

    В условиях неблагоприятной погоды ГИБДД рекомендует водителям во избежание аварийной ситуации соблюдать скоростной режим и дистанцию до впереди идущего транспорта, а также осторожность при выезде на главную дорогу.

    Ответить
  2. Дмитрий   2015-02-04 at 19:36

    в условиях неблагоприятной погоды граждане рекомендуют оторвать наконец то ж…пы дорожным службам и работать

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован