В моду у состоятельных пермячек входит вагинальная тяжелая атлетика

tp

В Перми набирает популярность вагинальная тяжелая атлетика – в первую очередь среди состоятельных дам. Укрепление мышц вагины не блажь, как рассказали корреспонденту “В курсе.ру”, а эффективный способ существенно улучшить ощущения при интимной близости партнеров.

Несмотря на высокую стоимость занятий, в зале, где проходят тренировки, нет отбоя от желающих накачать вагинальные мышцы. Особым шиком среди таких «тяжелоатлеток» считаются упражнения с гирями. Среди пермячек есть и совершенно уникальные дамы. Они способны при помощи интимных мышц поднять гирю весом три килограмма.

О пользе занятий по тренировке интимных мышц корреспонденту “В курсе.ру” рассказала одна из основательниц Пермской федерации вагинальной тяжелой атлетики.

Инструктор вагинального бодибилдинга Мария Снигирева:

Интимная тяжелая атлетика дает 100% результат на протяжении всей жизни. Развивая интимные мышцы, женщина совершенствует приобретенные навыки в реальном диалоге с партнером, получая от процесса сексуальное удовольствие.

Позволить себе регулярные упражнения с тренером могут не все, стоимость занятий довольно высока – порядка 10 тысяч рублей в месяц. Тем не менее занятия регулярно посещает порядка ста пермячек.

В основном это молодые женщины, которые уже имеют детей. В последнее время к этому спорту приобщаются и совсем юные девушки. Некоторых из них к тренеру приводят заботливые и продвинутые мамы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=whnLTw5fTS0[/youtube]

v-kurse.ru

Фото из группы ВКонтакте ВУМбилдинг-ИМбилдинг-РИМбилдинг 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В моду у состоятельных пермячек входит вагинальная тяжелая атлетика"

  1. НКВД   30.01.2015 at 18:35

    “Фото из группы ВКонтакте ВУМбилдинг-ИМбилдинг-РИМбилдинг”. ИМбилдинг, значит?

    А этот, который проводит “тренинги” для участников “Абитур-феста”, всё “ТИМбилдинг” пропагандирует. Да нахваливает очень.

    Вот здесь вот (в каментах) “Лютик-тренер” выдаёт рекламу то ли про “ИМбилдинг”, то ли про “ТИМбилдинг”.

    Ответить
  2. нигилист   31.01.2015 at 16:42

    А если зажмет и не отпустит? Так может и калекой сделать, ведь это-ж надо… 3 кг!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован