Омутнинская пенсионерка удивилась квитанции за капитальный ремонт

Несмотря на то, что во всех СМИ активно обсуждалась тема платежей за капитальный ремонт, некоторые жители Омутнинска ничего не слышали об этом. У одной из пенсионерок квитанция за капитальный ремонт вызвала массу вопросов.

kvitancКак оказалось, она не знала, что получение подобной квитанции законно, информацию о грядущих оплатах она ранее не слышала. Женщину, пенсия которой составляет около 9 тысяч рублей, возмутило то, что при оплате квитанции в банке с нее взяли еще 30 рублей комиссии.

Пенсионерка не пошла за разъяснениями в управляющую компанию, она считает, что там не желают разговаривать с людьми и ничего им не объясняют. Получив разъяснения от редакции «ОВ+», пожилая женщина удовлетворилась тем, что все сделано законно и сотрудники коммунальных служб, которым она не доверяет, не пытались ее обмануть.

Напомним, что с декабря 2014 года у жителей многоквартирных домов Кировской области появился обязательный платеж за капитальный ремонт. Он составил 6,7 рубля за кв. м. В январе 2015 он составит 7,1 рубля за кв.м. Комиссия взимается с жителей домов, кто открыл собственные спецсчета.

2 Responses to "Омутнинская пенсионерка удивилась квитанции за капитальный ремонт"

  1. лара   2015-01-30 at 15:00

    рекомендую посмотреть фильм 2014 года :дурак: смешно-аж плакать хочется

    Ответить
  2. asd   2015-02-01 at 13:48

    Люди это все обман!!!!!!! Эта “программа” перестанет действовать через год или максимум два!!! Зайдите на сайт http://www.reformagkh.ru и посмотрите через сколько десятков лет в вашем доме будет капремонт, а деньги вносить просят сегодня. Это как МММ, сегодня вы внесли в “кассу” деньги – соседний дом отремонтировали, завтра соседний дом должен внести деньги……, а иначе “пирамида” развалится!!! Вот здесь и возникает вопрос – а если не внесет……??????

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован