Омутнинский предприниматель задолжал бюджету 140 тысяч рублей

Управление муниципальными и земельными ресурсами Омутнинского района подало в суд на индивидуального предпринимателя Никиту Нижегородова. Истцы хотят взыскать с омутнинца более ста сорока тысяч рублей.

lesopilkaa

Омутнинские земельщики хотят взыскать с предпринимателя 142 393 рублей 62 копейки. Это задолженность по арендной плате и пени за нарушение сроков внесения арендных платежей.
Исковое заявление поступило в арбитраж в конце декабря. Предварительное судебное заседание назначено на 9 февраля. К этому времени обе стороны должны будут представить в арбитраж требуемые документы.

Жители Омутнинска нелестно отзывались о деятельности данного предпринимателя. Лесопилка, владельцем которой он является, расположенная вблизи их домов, лишила жителей покоя. Также люди выражали обеспокоенность за состояние пожарного водоема и постоянной захламленности участка отходами лесопиления.

В городской администрации объясняли, что Никита Евгеньевич не проводит в ночное время работы на станках с большим уровнем шума. Кроме этого, предприниматель заказал спецобследование для определения уровня шума на промплощадке.

В этом году специалистам УМиЗР придется активизировать работу над взысканием долгов с предпринимателей. Этому способствует катастрофичность финансового положения района. Еще в конце прошлого года, на стадии обсуждения и приема бюджета, глава района Владимир Друженьков неоднократно акцентировал на этом свое внимание и просил специалистов усилить работу с должниками.

2 Responses to "Омутнинский предприниматель задолжал бюджету 140 тысяч рублей"

  1. ДЕНИС   2015-01-28 at 13:21

    Папа выплатиит.Заправки стоят,это не бабло для них.

    Ответить
  2. халява   2015-01-28 at 13:35

    Он же вроде писали тротуары Куковерову помог отремонтировать у рынка у домов где то у Керовки..Наверное посчитал что в расчёте…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован