МУП ЖКХ Омутнинского района предъявил иск бывшей предпринимательнице

Омутнинский предприниматель Марина Баландина задолжала местным коммунальщикам более шестидесяти тысяч рублей. Это сумма основного долга и пени за просрочку.

mup

МУП ЖКХ Омутнинского района обратился в арбитражный суд в конце декабря прошлого года. Местная предпринимательница Марина Баландина имела долги за тепловую энергию и, судя по всему,  МУП желает, чтобы они были погашены.

Согласно иску, основной долг составляет чуть больше 28 тысяч рублей. Все остальное –  чуть более тридцати двух тысяч – пени, набежавшие почти за год – с 21  ноября 2013 года по 30 сентября 2014.

Дело будет рассмотрено в порядке упрощенного производства, то есть без вызова сторон. Какое решение примет суд, и каким образом экс-предпринимательница будет рассчитываться по долгам – станет известно позднее. Также МУПу придется обосновать подведомственность данного спора, так как Марина Баландина официально прекратила свою предпринимательскую деятельность еще в ноябре прошлого года, о чем есть соответствующая выписка из госреестра.

5 Responses to "МУП ЖКХ Омутнинского района предъявил иск бывшей предпринимательнице"

  1. mediator   2015-01-28 at 14:59

    Стал быть однофамилец утратил моральное право требовать от горожан своевременной оплаты коммунальных услуг .Это , конечно , не пьянка за рулём , но тоже характеризует .
    А может экс-ИП объявила “таким Макаром” акцию гражданского неповиновения ?

    Ответить
  2. укроп   2015-01-28 at 16:12

    Предприятие подчиняется району,не городу.
    А в этой бендюжке ещё до нового года жена С.Корчёмкина Аня-нотариус восседает.Здание покупали кудыж смотрели?Она же возглавляет аССАЦИиацию каких то юристов в Омутнинском р-не?Бесплатные юридические консультации предоставляют.Проконсультируй себя.Купила недвижимость-отвечай.Серёга снимай своих два бруса на въезде в город которые в знак благотворительности установил местным властям.

    Ответить
  3. Шура   2015-01-28 at 18:03

    Хрень какая то.неужели пени могут быть больше основного долга?вообще то в наших ЖКХ наверное могут.им закон не писан

    Ответить
  4. рядом   2015-01-28 at 18:16

    Баландина Марина открыла магазин “Цветы” рядом! Работает как не бывало!По ее словам у ее все замечательно есть и будет!

    Ответить
    • Марго   2015-02-02 at 16:22

      Точно,точно,y Баландиной новый магазин,да и вообще,что для их семьи 60 тысяч????? Смешно! Шyбкy пyсть однy продаст и расплатится…..Позорище!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован