Жулики попытались нажиться на людском горе

С 19 по 26 января на территории, обслуживаемой МО МВД «Омутнинский» произошло шесть краж в разных поселениях. В Лесных Полянах злоумышленники не погнушались украсть у погорельцев.

Как рассказал начальника отдела Александр Вдовкин, в Лесных Полянах произошла кража имущества, спасенного при пожаре. Неизвестные лица унесли телевизор, электрическую пилу, сварочный аппарат, которые хранились на веранде сгоревшего дома. Ущерб составил 8975 рублей. Полицейские установили, что кражу совершили двое мужчин, одному 32 года, другому 46 лет. Оба были ранее судимы. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

В Омутнинске 18 января у местного жителя украли телефон «LG» стоимостью 5 тыс. рублей. Накануне мужчина отдыхал в кафе «Оазис», и когда отошел от столика, из его куртки пропал телефон. Полицейские сразу установили злоумышленника. Им оказался 28-летний житель Сургута, который был в Омутнинске проездом, украденное имущество у него изъято, мужчина арестован.

Еще одна кража произошла в д. Блинская в 38 км от Афанасьево. Там из куртки одного их жителей пропало 5 тысяч рублей. Похититель, житель той же деревни, которому 28 лет деньги пропил. Мужчина привлекается к уголовной ответственности.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован