Жители Омутнинского района начали получать квитанции за капитальный ремонт

В район поступили квитанции за капитальный ремонт от регионального оператора. Получают квитанции и жители тех домов, кто решил не отдавать свои накопления в “общий котел”. В ближайшее время жителям района предстоит их оплатить.

kvitancКвитанции нужно оплатить до 25 числа, но в январе пеня за задержку оплаты начисляться не будет, поскольку квитанции доставлены с опозданием. Есть три варианта квитанций: региональный оператор, ТСЖ, такие как “Воровского, 13”, и несколько ЖСК, которые открыли свои специальные счета. Они квитанции напечатали сами. Есть дома, которые открыли спецсчета у регионального оператора. Выставлять счета в этом случае будет управляющая компания.

Квитанции можно оплатить во всех пунктах оплаты Россельхозбанка и Сбербанка. С тех, кто выбрал регионального оператора, комиссия браться не будет. С ТСЖ, по договорам, заключенных с банком, будет браться комиссия. В Россельхозбанке будут брать комиссию 1%, но не менее 40 рублей. В Сбербанке комиссия составит 3%, но не менее 12 рублей.

One Response to "Жители Омутнинского района начали получать квитанции за капитальный ремонт"

  1. Житель   2015-01-21 at 16:19

    Больше не знают как еще содрать деньги с людей. А вы платите.Смешно!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован