Судьбу полицейского, совершившего смертельное ДТП в Омутнинском районе, решит суд

В отношении водителя из Перми, который совершил дорожно-транспортное в Омутнинском районе возбуждено уголовное дело. Мужчина, водитель «Mitsubishi Lancer» понесет  ответственность за смерть ребенка и его матери.

dtp_08_01_2015_gibdd_1

Напомним, что 8 января около 14 часов на дороге Омутнинск – Афанасьево произошло страшное ДТП, в котором погибли ребенок 4,5 года и его 27-летняя мать. Женщина к тому же была беременна примерно на середине срока. В этой же аварии пострадали две пассажирки «Mitsubishi Lancer», женщина и семилетняя девочка, а также водитель «Hyundai Accent».

Как пояснил руководитель следственного отдела Сергей Храмов, виновник этой аварии является полицейским, поэтому расследованием этого случая на дороге занимается Омутнинский следственный отдел. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Очевидцам ДТП, водителю фуры с кабиной синего цвета, двигавшемуся в сторону Перми, и водителя автомобиля «Форд фокус», двигавшегося в сторону Омутнинска, просьба обратиться в следственные органы по тел.: (8332) 485-304, 485-309, (83352) 3-31-38.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован