Кому нужна канава?

Прошу обратить внимание, что на углу улиц Воровского и Милицейской, между богатыми домами постоянно роется канава. Непонятно, кому и зачем она нужна. Ездить невозможно, а ночью ногу можно сломать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Кому нужна канава?"

  1. миша   2015-01-17 at 11:07

    С языка сняли! Тоже хотелось написать!
    Роют ее хозяева этих домов, чтобы по их улице не ездили! Совсем обнаглели, скоро шлагбаум поставят от Герцена до Стальской. Причем с другом были свидетелями, что ГАЙцы чуть бампер не сломали, а хозяин розового дома рядом с лопатой стоял и ни-че-го, все же ДРУЗЬЯ!

    Ответить
  2. Magnum   2015-01-18 at 07:12

    Да и правда поставили бы шлагбаум с двух сторон.А канава дело гнилое можно бампер оторвать а потом и инициатору оной{канавы}лопатой по паклям получить,в лучшем случае.

    Ответить
    • m   2015-01-19 at 00:33

      гнилой тот человек, который эту канаву копает… но, как говорится, не рой другому яму…

      Ответить
  3. Цивилист   2015-01-19 at 17:37

    Нужно заявление в соответствующие органы. Пока нет заявления, гос.органы так и будут бездействовать.

    Ответить
  4. immortal   2015-01-21 at 16:44

    Для чего нужна яма?Для того что бы крутые гонщики не гоняли по улице, т.к. каждый вечер гуляют маленькие дети возле домов.Ночью ногу можно сломать? Вообще то часть улицы освещают фонари,которые между прочим оплачивают хозяева домов, а так бы вообще в темноте ходили.Бампер сломать можно?Конечно можно если ехать как угорелый, а если перед ней притормозить, то и бампер целым будет.В больших городах для борьбы с нарушителями борются лежачими полицейскими.Конечно если ехать с большей скоростью,то и там бампер сломать можно.Тоже будете жаловаться на власть?
    И вообще то яма появилась после того, как автомобилист чуть не сбил мальчика на большой скорости.
    А за угрозу можно и вправду заявление написать “а потом и инициатору оной{канавы}лопатой по паклям получить,в лучшем случае.”

    Ответить
    • m   2015-01-24 at 00:41

      перекопать весь город! нам не хватает ям! пусть кругом канавы будут! лежачие полицейские, между прочим, строятся по ГОСТу, на канаву поперек дороги тоже ГОСТ есть? а гонять у нас всё равно не перестанут, не на этой улице дак на другой может дтп произойти… всё зависит от того кто между рулём и сидением – прокладка или водитель

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован