Что будет с поездом «Яр — Верхнекамская», станет известно 22 января

В четверг, 22 января в Департаменте дорожного хозяйства и транспорта состоится отдельное совещание по участку железной дороги «Яр – Верхнекамская». Руководство ОАО «Волго-Вятской пригородной пассажирской компании» совместно с областными чиновниками будут решать судьбу пригородного сообщения.

Дневной поезд меняет свое расписаниеКак сообщили в администрации Омутнинского района, 15 января года заместитель Председателя Правительства Кировской области Сергей Щерчков провел совещание с главами районов по проблемам пригородных перевозок железнодорожным транспортом. На совещании где был рассмотрен вопрос по изменению расписания поезда «Яр – Верхнекамская».

На совещании было принято решение до 20 января еще раз проанализировать ситуацию и собрать предложения от жителей районов, в том числе Верхнекамского и Омутнинского, для принятия окончательного решения в рамках существующего финансирования.

Жителей Омутнинского района, кому не безразлична эта проблема, просят внести предложения по изменению расписания пригородного поезда «Яр — Верхнекамская» в администрацию Омутнинского района (по тел. 2-11-35), администрацию Песковского городского поселения (тел. 3-61-19), администрацию Леснополянского сельского поселения (тел. 6-61-35).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован