Горячие трубы – теплые зимы

Вот,  ОНА  – ПРИЧИНА  – почему  у   нас зимы стали теплее, а батареи  в квартирах холоднее! Несколько лет греем воздух и платим МУП ЖКХ за отпущенное тепло, которое не в полном объеме доходит до потребителя.

truby

 

Я думаю,  не трудно подсчитать потери тепла в гигакалориях за 3-5 лет на этом оголенном теплоносителе и сделать перерасчет жителям микрорайона  за проплаченное, но недополученное  тепло. Ведь,  отпущенные килокалории до жителей  дошли не полностью. Завод  столько – то отпустил, предъявил счет  ЖКХ, последний   сделал нехилую  наценку, разделил по  квартирам  и предъявил нам квитанцию, не учитывая потери от ненадлежащего содержания тепловых сетей.  Грубо говоря, продавец нас обвешивает…

И это только в одном известном мне месте, а сколько еще скрытых утечек воды и тепла. Ищите, и будет вам тепло и богатство.

4 Responses to "Горячие трубы – теплые зимы"

  1. ДЕНАТУРАТ   2015-01-13 at 16:53

    Ну и где это у какого дома?Гонишь похоже что у конкретного дома.Щас бабло люди считают даавно бы порали коммунальщиков за такую хрень наглядную.Если я гоню-цинкани адрес чтоб все знали.А так картинку красивую засветил из интернета и охаешь.

    Ответить
    • gen   2015-01-13 at 22:19

      Плохо Вы знаете свою деревню… Редакция, объявите конкурс: кто найдет-тому Приз.

      Ответить
  2. житель   2015-01-14 at 06:47

    Даже если это и так то сейчас везде стоят общедомавые приборы учета,и на жителей это никак не влияет,сколько тепла получил столько и заплатил)это место на платине походу,там каждый год заделывают,а бомжи и малолетки обдирают)

    Ответить
    • Веденей   2015-01-14 at 10:41

      А везде ли стоят приборы учета!? Да и при теплопотерях в сетях температура теплоносителя может не соответствовать графику и соответственно из-за этого батареи недостаточно горячие. Плюс теплосчетчик при расчетах ГКал принимает разницу температур между подачей и обраткой, а не её величину на входе, поэтому это спорный момент меньше ли он насчитает)))

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован