Омутнинск погряз в мусоре

В праздничные выходные в Омутнинске скопились горы мусора. Если пройти по центру города, то можно было увидеть переполненные баки у всех домов.

Это и по Карла Либкнехта, по 30 лет Победы, по Юных Пионеров, по Воровского. Звоним Батухтину, а он говорит: «Вывозим по два раза в день. Просто мусорить меньше надо».

Ну, если человек устал работать то иди на пенсию, пусть другие работают. А зачем город так захламлять?

4 Responses to "Омутнинск погряз в мусоре"

  1. МЕХАНИК   2015-01-10 at 18:17

    Ср…ч на пол квартала, весной оттает, кррасота 🙁 Может как в советские времена мусорка по дворам бибикала в определенное время, кто не успел милости просим идти в соседний двор. Несколько проблем сразу решается: вороны собаки бомжи вонь и грязью. Как-то так.
    ПЫсы У кого окна выходят на свалку? как живется?

    Ответить
  2. Житель   2015-01-10 at 21:03

    То что у баков скапливается так много мусора – это полбеды. Основная проблема – это собаки, которые его растаскивают. Сделали деревянные решетки на баки, но это как мертвому припарка. Собаки все равно в них лазят.
    Вот всегда удивляло отношение ЖКХ по этому поводу. Не проще ли огородить баки со всех четырех сторон? Ведь сколько проблем сразу решится. Сделать такое ограждение проще простого. Подъехала мусорка, убрал ограждение с одной стороны, а по окончанию поставил на место. И дворнику работы меньше, и дворы чище.

    Ответить
    • хрюша   2015-01-11 at 09:52

      Принимайте решение на общем собрании и делайте.кто мешает то?нет.надо показать какой ты умный.предложи на собрании.нет там могут не понять и послать тебя…..

      Ответить
      • Житель   2015-01-11 at 23:45

        Хрюша, а вы когда в последний раз были на таком собрании?! Мне довелось побывать на таком летом, больше что-то не хочется. А все потому, что первые пять минут еще как-то обсуждаются общедомовые вопросы, а остальное время начинается дикий ор, за что мы столько платим, какие все плохие и т.д. и т.п. Народ удавится за копейку, чем даст деньги на благое дело. Тут инициатива должна исходить от ЖКХ, тем более баки для мусора сделаны не для одного дома, а для нескольких.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован