В Омутнинском районе в ДТП пострадало четыре человека

В понедельник, 5 января на трассе Киров – Пермь произошло столкновение двух иномарок. В результате тяжело ранено два человека, двое отделались небольшими повреждениями, среди пострадавших – ребенок.

По словам инспектора по пропаганде Татьяны Козловой, дорожно-транспортное происшествие произошло на 139 км дороги Киров – Омутнинск, у Черной Холуницы в 19.20. Житель Кирова, 37-летний водитель автомобиля Renault Sandero совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen Tiguan, под управлением 34-летнего жителя Ханты-Мансийского автономного округа, возвращавшегося домой из Кирова.

Водитель Renault получил повреждения костей таза, у его супруги, ехавшей на заднем сидении, открытая черепно-мозговая травма, переломы костей рук и ног. Женщина находится в тяжелом состоянии. Семилетний ребенок, который находился в детском кресле, получил сотрясение головного мозга, синяки и ушибы. Чтобы достать пострадавших из машины, МЧС пришлось распилить ее на части.

В другой иномарке люди пострадали меньше. Водитель не пострадал, а его супруга, сидевшая на переднем сидении, получила ушиб грудной клетки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован