Почему пропал свет на 12 часов?

3 января в поселке Котчиха Омутнинского район не было света с 15 часов до 3 часов ночи. Попытки подключить свет 4 раза были безуспешны. Остались без ужина, вечер насмарку.Улеглись в спячку.

Что это было? Ураганов не было, смерчей тоже и цунами до нас не дошли. Кого считать виновными? Электрики и весну и лето и осень что то всё делали. Столько столбов заменили, столько обрезали и от Песковки до Котчихи не раз проверяли линию. Но видно, где тонко там и рвётся, опять не углядели….

Сколько помню – на такое время не отключали. А может, уже экономия началась?

4 Responses to "Почему пропал свет на 12 часов?"

  1. KJHjg   2015-01-04 at 15:01

    Ничего умопомрачительного из этого не вижу, ну и что, что электроэнергии не было, 6 часов можно и без неё посидеть. Мы семь лет назад с 29 декабря по 2 января без электричества жили и ничего. никуда не писали и не вапили.

    Ответить
    • Бе-бе-бе   2015-01-04 at 16:55

      То 7 лет назад,раньше и на лучину не жаловались.Летом часто отключали и на 5 и на 6 часов,всё ремонтом занимались.Летом можно чем то заняться. А зимой!Самая темень!Ладно ещё тепло на улице было, не -30.

      Ответить
    • Местный   2015-01-07 at 23:35

      Во-первых, в посёлке с весны до осени раз в месяц на 3-5 часов отключают электроэнергию. Всё время какие-то работы. Во- вторых, у нас не 39-й год, чтобы молчать. Вот из-за таких “молчунов”, как Вы, власть, ЖКХ, РЖД и прочие позволяют себе “эксперименты” над народом. Если бы все в районе молчали, то давно бы все школы закрыли, поезда и автобусы отменили, все поселки забросили, а от Омутнинска бы осталась одна деревня на весь район – Осокино. И то лишь потому, что трасса Киров-Пермь. Никому этот край не нужен! Лес закончился, нефти и газа нет.

      Ответить
      • hdg   2015-01-09 at 10:30

        Тем более тогда надо успокоиться, раз газа нет, и нефти с лесом тоже, без этого достояния жизнь лучше не станет.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован