Хозяин иномарки повредил топливный бак на омутнинской улице

Пятница 26 декабря стал роковой для жителя Черной Холуницы Сергея Карепанова. Приняв кусок бетона, лежащий посреди дороги за кусок грязного снега, мужчина наехал на него и повредил бак своей машины.

betonБензин сразу вытек, лишив хозяина и его домочадцев возможности добраться до дома. Пришлось вызывать машину для буксировки иномарки домой. Ожидая помощь, Сергей зашел в редакцию «Омутнинских вестей+» и рассказал о несчастье.

По словам мужчины у него довольно редкая иномарка «Форд Гранада» 1978 года. В Омутнинске больше нет таких машин и соответственно запчастей к ним. Чтобы заменить какую-либо деталь, ее нужно выписывать из Санкт Петербурга. Поэтому, если что-либо менять, то, как минимум на месяц можно остаться без железного коня.

beton2Чтобы кто-нибудь еще не стал жертвой этого куска бетона, Сергей с помощью других мужчин оттащили тяжелый камень с дороги в сторону. Добираться на буксире до Черной Холуницы пришлось целый час. За выходные хозяин иномарки определил, что сам бак оказался не пробитым, а повреждено место соединения, которое проще отремонтировать.

В суд на тех, кто чистит омутнинские улицы, мужчина подавать не думает, но поддержать других автолюбителей, которые также могут пострадать, готов.

Добавим, что злополучный кусок бетона до сих пор валяется на улице Воровского при въезде во двор дома № 34 по ул. Юных Пионеров.

2 Responses to "Хозяин иномарки повредил топливный бак на омутнинской улице"

  1. Neo   2014-12-31 at 14:09

    Сам виноват. чего жаловаться… оценивайте клиренс своего авто… и не лишним было остановиться и проверить что за валун… или объехать, а лучше конечно сразу оттащить инородный предмет с проезжей части. Тупо проехать по камню это конечно самая последняя мысль..

    Ответить
  2. 778   2015-01-03 at 19:33

    подобного рода препятстви ,наблюдал в летнее время на ул. Комсомольской,на против “Формата”.хозяин частного дома уже не один год вытаскивает на обочину кусок бетонного столба и располагает его так,что бы около его дома не возможно было припарковаться.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован