Жители Омутнинского района не спешат оценить работу муниципалитетов

На сайте правительства области несколько месяцев проводился опрос населения по оценке населением эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления. Но в Омутнинском районе проголосовало довольно мало людей, в некоторых поселениях их нет совсем.

banner

Оценивалась работа унитарных предприятий и учреждений, осуществляющих оказание услуг населению. Каждый желающий мог зайти на сайт Правительства Кировской области и оценить работу предприятий Омутнинского района, Омутнинска, Восточного. Это предприятия МУП ЖКЖ Омутнинского района, МКУП ЖКХ «Коммунальник», МУП «АТП» и других.

Жителям предлагалось оценить транспортное обслуживание населения, качество автомобильных дорог в поселениях и между ними, а также состояние водоснабжения, канализации, газо- и электроснабжения. Однако, по словам главы администрации Омутнинского района Александра Малкова, в некоторых поселениях, например, Белореченск, проголосовало только по одному человеку. И, скорее всего, это глава поселка.

Александр Васильевич сообщил, что голосование продлено до 31 декабря и призвал руководителей предприятий и организаций включиться в голосование.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Жители Омутнинского района не спешат оценить работу муниципалитетов"

  1. СВИНОТА   2014-12-30 at 14:29

    А на х…а её оценивать?Доходы растут,преступность 0,чё не жить?Средняя по больнице 22тыщи рублей, в отдельных палатах до 27 тыщ в месяц.Всё карашо.http://1istochnik.ru/news/12134

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован