Омутнинские коммунальщики поссорились с предпринимателем из-за снега

Вместо того чтобы убрать снежную кучу у пешеходного перехода, коммунальщики завалили автомобильную стоянку у магазина. Покупатели сейчас вынуждены оставлять свои авто чуть ли на проезжей части.

snegК концу декабря у пешеходного перехода на ул. Комсомольской у магазина «Детский мир» образовалась огромная куча снега. Хозяйка магазина Ирина Харина неоднократно обращалась к директору МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктору Батухтину с просьбой убрать снег, но тот отвечал, что предписания от ГИБДД ему не поступало. Тогда Ирина Харина сама сообщила дорожным инспекторам о нарушении, и те направили предписание Виктору Батухтину.

sneg2Но в отместку предпринимателю снег почему-то оказался не за пределами площадки, а на стоянке, которую сотрудники магазина чистят сами. Кроме того, работники МУП ЖКХ, которые чистили двор дома №30 по ул. Комсомольской, размазали снег по дороге, где заезжают машины с товаром. На дороге, ведущей к детской консультации, образовалась каша, по которой даже трудно ходить, а не то, что прокатить коляску. Бедные молодые мамы, которым нужно было к врачу, выбиваясь из сил, не могли преодолеть снежные завалы.

sneg3В понедельник, 29 декабря Ирина Харина указала трактористу МУП ЖКХ на огрехи, сделанные накануне, но он демонстративно поднял нож и проехал дальше.

sneg4Заместитель главы администрации Омутнинска Сергей Куковеров считает, что кучи, образовавшиеся от уборки снега общие, и убирать их надо вместе. Но снег необходимо вывозить, если его не вывезти, то весной он потечет в дом №30 по ул. Комсомольской. Об этом Сергей Аркадьевич намерен поговорить с предпринимателем. О результатах переговоров читайте в одном из январских номеров «ОВ+».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинские коммунальщики поссорились с предпринимателем из-за снега"

  1. Макс   29.12.2014 at 23:10

    Этого Батухтина давно пора гнать в шею из “Благоустройства”!

    Ответить
    • m   30.12.2014 at 02:14

      +1! что это за руководство, если реагируют только на предписания ГИБДД? хотя ГИБДД тоже хороши, предписания раздают только после ДТП… круговая порука кругом…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован