Кадыров: «Мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина…»

kadyrov

Глава Чеченской Республики выступил в Грозном с обращением к чеченскому народу и всем народам России. Перед тысячами силовиков Кадыров заявил о верности верховному главнокомандующему президенту РФ Владимиру Путину.

«Ахмат-хаджи Кадыров не раз обращался к Владимиру Путину и ни разу не получал отказа. Сегодня я повторяю слова Ахмат-хаджи. Мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина… 15 лет Владимир Путин помогает нашему народу, и теперь мы с вами, а нас десятки тысяч прошедших специальную подготовку, просим считать нас спецотрядом верховного главнокомандующего», – сказал глава Чечни.

Рамзан Кадыров пояснил, что в Чечне твёрдо осознают, что у Российской Федерации есть регулярная армия, флот, авиация и ядерные силы, однако есть задачи, которые решаются только добровольцами. По словам главы Чечни, силовики под его началом способны по приказу Владимира Путина выполнить боевую задачу любой сложности.

— Америка, Европа объявили России экономическую войну, они пытаются вызвать в стране хаос, панику, массовые беспорядки, но российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина.

Чеченский народ занимает в этом единстве одно из центральных мест. Мы с вами выбрали путь Ахмат-Хаджи, а он твердо стоял на пути посланника Аллаха. С сегодняшнего дня любой из нас должен быть готов в любую минуту доказать свою преданность делу, которому мы посвятили жизнь. Врага России, где бы он не был мы встретим в его же логове.

Мы публично заявляем об этом на весь мир, чтобы всем было ясно и понятно — Да здравствует наша Великая Родина Россия! Да здравствует наш лидер России Владимир Путин! — завершил свою речь Рамзан Кадыров.

Выступление главы Чечни прошло в спорткомплексе имени Ахмат-хаджи Кадырова «Ахмат-Арена», способном вместить более 30 тысяч человек. Стадион был полностью заполнен сотрудниками силовых структур Республики.

РСН

Фото itar-tass.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Кадыров: «Мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина…»"

  1. НКВД   2014-12-28 at 21:42

    «Да здравствует наш лидер России Владимир Путин! – завершил свою речь Рамзан Кадыров.»

    Нет, он вот так завершил свою речь:

    Ответить
  2. gen   2014-12-28 at 22:36

    Не удивлюсь, если однажды Путин, как Ельцин, скажет: «…я устал, я ухожу». И назначит своим преемником Кадырова…

    Ответить
  3. нигилист   2014-12-28 at 22:42

    Интересно, а когда иссякнет тот золотой ручей, что льется в республику, куда повернет оружие этот боевой отряд?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован