Жителей Омутнинска волнует газификация, двухсменка и ремонт в школах

В День конституции в Омутнинском районе, как и по всей стране, проходил общероссийский прием граждан. Все жители, обратившиеся к представителям местной власти, получили на свои вопросы немедленные ответы.

gasПрием велся главами местного самоуправления в поселениях района с 12.00 до 20.00. В Омутнинске, Восточном и Песковке прием велся в специальной программе, которая предусматривала при необходимости общение в режиме онлайн. Но такого общения не понадобилось, поскольку все вопросы были местного значения. В сельских поселениях проходил обычный прием.

По словам главы администрации Омутнинского района Александра Малкова, в этот день было рассмотрено 18 обращений, это несколько меньше, чем в прошлом году. Больше всего, четыре обращения, были главе администрации Омутнинского района, в Восточном и Песковке по два, три в Залазне.

Темы обращений были самые разные. Граждане интересовались дальнейшим строительством лыжероллерной трассы у ФОКа, спрашивали о ремонте детской школы искусств, о ликвидации двухсменки в школах района, о газификации города. В сельских поселениях были вопросы по освещению и благоустройству поселений. Вопросов по пенсионному обеспечению и здравоохранению, ответ на которые нужно перенаправить в другие инстанции, у жителей района не было.

То, что обратившихся было мало, не говорит о том, что проблем в районе нет. К сожалению, сами граждане опять не смогли использовать предоставленную возможность спросить местную власть о проблемах своих поселений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован