В Омутнинске юным гражданам торжественно вручили паспорта

День конституции 12 декабря стал особым днем для 14-летних жителей Омутнинского района, которые впервые получили паспорт гражданина РФ. Они вступили в пору гражданской зрелости.

pasportТоржественную церемонию вручения паспортов юным гражданам России провели: глава Омутнинского района Владимир Друженьков и начальник отделения управления федеральной миграционной службы России по Кировской области в Омутнинском районе Андрей Балыбердин. Поздравить ребят пришла начальник управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Омутинского района Ирина Владыкина.

По словам художественного руководителя районного Центра досуга, Ольги Куликова, ребята дали клятву юного гражданина РФ. Эта клятва была подобна той, что дают военнослужащие и врачи перед началом своей профессиональной карьеры.

agitbr

Поздравили юных граждан страны своими выступлениями агитбригады «Думай. Действуй. Выбирай» Белореченского сельского поселения, детской танцевальной студии «Браво» и солистки Екатерины Крутихиной. Их выступления прошли под девизом «Мы – граждане России! И в этом наша сила!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске юным гражданам торжественно вручили паспорта"

  1. mediator   2014-12-17 at 15:03

    «Сам текст клятвы сейчас звучит так: «Я, гражданин Российской Федерации, торжественно беру на себя обязанность неукоснительного соблюдения законов нашего государства, считаю, что я должен быть веротерпимым, чтить традиции нашей страны, с уважением и почтением относиться к своим родным и близким, быть верным защитником конституционного строя, стойко переносить все тяготы и лишения жизни. Нарушив данное мною обязательство, считаю, что я поступил бесчестно по отношению к себе и окружающим меня гражданам нашей страны».»
    http://www.dp.ru/a/2013/02/08/Blogeri_ne_hotjat_prisjagat/
    То , что Путин прописал : повторять три раза в день ,при удорожании продуктов допустимо повторять ежечасно , строчку про «тяготы и лишения » читать с надрывом и слезой в голосе .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован