Александр Малков: “Берите такси и езжайте!”

Жительница Восточного пожаловалась на плохое транспортное сообщение после 19 часов вечера. Глава администрации Омутнинского района Александр Малков посоветовал людям ездить домой на такси.

taxi

Ирина работает продавцом в одном из магазинов Омутнинска, живет в Восточном. Казалось бы, проблем с отъездом домой быть не должно, маршрутная «Газель» по расписанию должна отправиться в 19.15. Однако Ирина рассказывает, что ее часто просто не бывает в это время. Ирине и ее знакомым, работающим до 19 часов, часто приходится стоять на остановке по 40 минут, в ожидании автобуса. А однажды водитель маршрутки, видя, что пассажиров мало, просто развернулся и уехал.

Заместитель главы администрации Омутнинского района Николай Емандыков разъяснил, что данный рейс по договору осуществляет предприниматель Андрей Рыжаков. Но, пока, ни от кого жалоб не поступало. Если будут жалобы от населения, то администрация вправе применить к перевозчику штрафные санкции.

Глава администрации Александр Малков в отличие от Николая Ивановича, видимо, умеет считать деньги. Он исходит из экономических соображений, и считает, что двум-трем пассажирам выгоднее нанять такси, чем создавать убытки перевозчикам. Тем не менее, Александр Васильевич предложил рассмотреть возможность объединения двух рейсов на один в 19.30.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Александр Малков: “Берите такси и езжайте!”"

  1. test   2014-12-17 at 19:51

    Такси до Восточного 300 рублей стоит, раз “умеет считать деньги”, то пусть тоже с работы домой на такси ездит.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован