Омутнинцев взволновал вопрос о повышении на 70 копеек взноса за капремонт

Глава Омутнинска Сергей Баландин считает правильным повышение платы за капремонт жилья. В противном случае денег ни на что не хватит.

Жители Омутнинска еще не начали по-настоящему платить за капремонт, но их уже беспокоит предстоящее повышение этого сбора. Свое негодование по этому поводу высказали ветераны города главе Омутнинска на одной из встреч.

— Почему плата за жилье будет не 6,40 рублей как принимали, а 7,10? – спрашивали присутствовавшие. — Куда пойдут 70 копеек, зачем это сделали?

Сергей Баландин ответил, что в соответствии с законом суммы индексируются, отсюда и скачок:

— Иначе жилые дома мы капитально не отремонтируем. Если мы не будем индексировать их (взносы — прим. автора) на уровень инфляции, тех средств, которые заложены, попросту не хватит ни крыши ремонтировать, ни канализации и т.д.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинцев взволновал вопрос о повышении на 70 копеек взноса за капремонт"

  1. клуша   2014-12-15 at 16:04

    А он не мог прокомментировать что его никто не спрашивает и не будет спрашивать и что это областной закон который принят на основании федерального Закона?Возмущенные ветераны шли дружно голосовали за федеральные структуры которые принимают эти законы.А муниципалитеты шавки для бития.

    Ответить
  2. mediator   2014-12-16 at 12:06

    Ваще не взволновало , мы не привыкли мелочиться .Увеличение ключевой ставки ЦБ вызвало небольшую грустинку ,как отдавать кредиты , стоимость которых слегка увеличилась , но сразу отлегло после уверенной речи Президента , что всё идет по плану .По плану Путина .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован