Омутнинской администрации не удалось получить прибыль с маршрута по улице Юных пионеров

По мнению представителей администрации города, омутнинским пассажироперевозчикам не интересен автобусный маршрут, пролегающий по одной из центральных улиц города – Юных пионеров. Пробные заезды принесли лишь убытки.

Городские власти обвинили население в том, что автобусный маршрут по Юных пионеров нужен лишь на словах. На деле все обстоит иначе: автобусное сообщение не нужно никому.

– Почему ни один маршрут не ходит по улице Юных пионеров? – Потребовала ответ от главы возмущенная горожанка на  традиционной встрече властей и ветеранов. – Там частный сектор, гаражи, расписание напечатано в газете. В том году было только два маршрута. Я вас письмами уже завалила…

Глава Омутнинска Сергей Баландин на претензию ветеранов об отсутствии маршрута ответил в духе «Мы делали, а вам не надо»:

balandin

– Иван Тимофеевич Рыбачук (директор МУП «Омутнинское АТП – прим. автора) пробовал в течение месяца запускать этот автобус с заводской площади. Но пошли сплошные убытки. Мы говорим, что будем ездить, но никто не ездит. Мы изучали этот вопрос, были только «За». Мы говорим предпринимателям: участвуйте, пробуйте, но пока нет такой заинтересованности.

Откровенно говоря, Сергей Георгиевич лукавит, заявляя о том, что данное направление не интересно перевозчикам. Несколько лет назад предприниматель Павел Назаров добивался того, чтобы власти разрешили ему обслуживать маршрут. Предприниматель сам разработал схему маршрута, поставил автобусную остановку. Поддержки со стороны администрации не нашлось. Попробовав получить прибыль, и в результате получив убытки, чиновники заявляют об обратном: мол, никто не идет.

ostanovka

Все верно: после боя кулаками не машут. В любое дела надо сначала вкладываться, а уж потом считать доходы. Видимо, нашим властям эти принципы не известны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинской администрации не удалось получить прибыль с маршрута по улице Юных пионеров"

  1. вася   2014-12-12 at 16:22

    Вы ведь грамотные люди к вам обращаются ветераны дак маршрут надо было делать не до заводской площади (своё они уже отработали) а до больницы и всё было бы нормально.

    Ответить
  2. sinowr   2014-12-12 at 17:08

    там не специальный маршрут делать надо. Выдумают тоже. Существ. маршруты менять надо 1и 2. Что то вроде этого: рынок-ул. ю.пионеров-ул. Володарского(Менделеева или Урицкого) -ул. свободы и.т.д по существ. маршруту.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован