Омутнинский металлург озвучил претензии по отопительному сезону этого года

Пенсионер металлургического завода Юрий Курков считает, что нынешний отопительный сезон в городе начался не благоприятно. Устав ходить по кабинетам, пенсионер высказал свои претензии руководству города, которое пообещало разобраться.

kurkov

– Температура теплоносителя не выдерживает нормативов – это первое, – начал свое категоричное высказывание Юрий Васильевич главе Омутнинска Сергею Баландину на традиционной встрече ветеранов ЗАО «ОМЗ». – Вдобавок, мне кажется, что нынче регулировка теплосетей не была проведена, поэтому идет неравномерное отопление домов.

Также пенсионер высказал свое замечание к управляющей компании «Жилищные услуги».

– Несмотря на то, что они каждый год повышают нам тарифы на содержание жилья, они на 6% лучше не бегают, – посетовал Юрий Васильевич. – Нынче до сих пор еще многие стояки не отрегулированы. Я неоднократно – раз 10-15 хожу по дому: то к директору Солтысу, то к мастеру. Дела не двигаются.

Выслушав претензию бывшего металлурга, Сергей Георгиевич пообещал разобраться в ситуации, сказав, что «только вчера была консультация с директорами предприятий. Оказывается, претензии к низкой температуре теплоносителя высказывают не только горожане, но и сама управляющая компания.

Напомним, тепло в центр города идет с ТЭЦ ЗАО “ОМЗ”. Сети обслуживает МУП ЖКХ Омутнинского района”. Оно же и контролирует температуру теплоносителя. Впервые директор ООО “Жилищные услуги” высказал свои претензии к МУПу по неудовлетворительной температуре теплоносителя осенью прошлого года, когда жители дома №13 по улице Воровского решили взять управление домом в свои руки, выйдя из-под влияния “Жилищные услуги”. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинский металлург озвучил претензии по отопительному сезону этого года"

  1. водолей   12.12.2014 at 16:45

    МУП ЖКХ подчиняется только Емандыкову с малковым,тк является районным предприятием.А заслуженному металлургу Куркову да будет известно к каждому дню ЖКХ ОМЗ дарит Охорзину ценный подарок-за хорошую и добросовестную работу.Последний раз торжественно вручал директор ОМЗ по социальным вопросам г-н С.Ю.Курков.

    Ответить
    • Задолиз   13.12.2014 at 09:50

      То что услуги после 6%лучше бегать не стали наверняка.но и Омз подняло отпускную цену на тепло на 8%-она что минеральная стала?

      Ответить
  2. Слесарь   12.12.2014 at 19:00

    Зырянова не стало и настроить некому в мупе. В услугах спецов нет.там наговичкин свое крутит ему не до стояков да он и если честно профан в этом..зырянова еще не раз замерзая вспомните.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован