В Омутнинске 10 декабря не будет воды с 00 до 17 часов

В среду 10 декабря в Омутнинске пройдут аварийно-восстановительные работы на канализационном насосном коллекторе. В этот день вся центральная часть города останется без воды. Вода будет только в части городских окраин, которые снабжаются отдельными скважинами, не связанными с общей системой.

Новый канализационный коллектор в Малагово построят к осени

Участок трубопровода стоков, длиной около 50 метров, находящийся на ул. Пугачева, уже давно находится в аварийном состоянии, там разошлись трубы. По мнению коммунальщиков, если там не провести ремонт, город может оказаться перед огромной проблемой. Этот ремонт особенно важен, поскольку туда стекают все стоки от всего города.

Заместитель главы администрации Омутнинска Сергей Куковеров пояснил, что подачу воды прекратят с 00 часов 10 декабря. Чтобы рабочие «Стройтреста» смогли приступить к ремонту сетей канализации, вода должна выйти из труб, хотя какая-то часть воды в них еще останется. Сергей Аркадьевич уверил, что рабочие, материалы, техника, все будет готово в назначенный день, и к концу рабочего дня, работы будут закончены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске 10 декабря не будет воды с 00 до 17 часов"

  1. Оху-ий   06.12.2014 at 15:14

    Летом нельзя же было.надо было Мошкину автостоянку личную достраивать на объездной.а зимой на своем объекте по технологии нельзя вести строительные работы,а тна муниципальных объектах можно.нижегородова опять летом не разбудили.Смотри Вова проспишь все как в коммунэнерго

    Ответить
    • mediator   06.12.2014 at 22:58

      Летом нельзя ещё и потому , что в 2 раза дешевле стоимость работ .

      Ответить
  2. Светик   06.12.2014 at 16:48

    Неужели нельзя это было сделать в выходные , придупридив при этом население, Садики не работают…….. Куда опять детей девать ??????7

    Ответить
    • Тутошний   08.12.2014 at 08:23

      Да, чтобы не только мамы, но и все население страдало!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован