На благотворительном концерте в Омутнинске выручили 54 тысячи рублей

Во вторник 2 декабря в Омутнинске прошел благотворительный концерт Ирины Вершининой и ее воспитанников. От продажи билетов удалось собрать детям-инвалидам 54 350 рублей. Деньги пойдут на закупку развивающего игрового оборудования для оснащения комнаты для детей-инвалидов при ДДТ.

koncert

Билеты стоимостью от 100 до 500 рублей распространялись по предприятиям и учреждениям города. Кроме того было приглашено 85 инвалидов, в том числе слабовидящих людей.

В двухчасовом концерте принимали участие образцовые коллективы культурно-спортивного центра Восточного «Мы докажем» и вокально-экспериментальная студия «Созвучие», ее солистки Мария Чадюк и Полина Бортникова, а также солистки Елена Бабий, Галина Кропачева. Самой юной солистке студии и участнице концерта Анечке Пелевиной всего 5 лет. Порадовали своим искусством Анна Шитова и Наталья Полухина.

Двухчасовой концерт был разделен на три блока: академический, народный и эстрадный. Ирина пела с оркестром народных инструментов под руководством Людмилой Малковой, дуэтом с Полиной Бортниковой, с мамой Татьяной Вершининой, Николаем Пупышевым.

После концерта звучали слова благодарности от заместителя председателя правительства Кировской области Алексея Кузнецова, главы Омутнинского района Владимира Друженькова, председателя областного общества инвалидов Алевтины Шалагиновой и председателя районного общества инвалидов Татьяны Кирпиковой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "На благотворительном концерте в Омутнинске выручили 54 тысячи рублей"

  1. Лютик   06.12.2014 at 13:03

    Замечательный концерт!
    Большое спасибо Ирине Вершининой за выступления и великолепную организацию, за ее восхитительных воспитанников, удивили и порадовали до глубины души!
    Какие же талантливые люди в нашем районе!
    Ждем с нетерпением новых концертов!

    Ответить
  2. ольга   06.12.2014 at 16:58

    только в некоторых организациях почему-то принуждали покупать билеты.Люди и так бы пошли. Ведь концерт был очень хороший

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован