Омутнинцы начали голосовать за проекты местных инициатив на Йополисе

С 1декабря на сайте Yopolis.ru началось голосование за проекты местных инициатив на 2015 год. В этом году от городских округов представлено шесть проектов — три от Омутнинска и три из Восточного.

omut

За два первых дня, жители Омутнинска уже включились в голосование за городские проекты. Ремонт асфальтового покрытия дороги в деревню Осокино стоимостью более 805 тысяч рублей, уже поддержали 85 жителей города. На утро, 3 декабря проект ремонта территории у дома №7 по ул. Воровского, на сумму порядка 550 тысяч рублей поддержали 79 жителей. За асфальтирование дорожки у дома №68 по ул. Юных пионеров на сумму 625 тысяч рублей свои голоса отдали 84 человек.

yopolis
В поселке Восточном картина не такая радужная. Напомним, что в поселке решили отремонтировать ул. Энтузиастов, двор у домов №9 и 11 по ул. Снежной, двор дома №17 по ул. Азина. За дворы отдали свои голоса около десятка жителей, около 30 голосов у жителей ул. Энтузиастов.

Голосов поступает мало, поскольку система голосования на сайте не такая простая. В администрации Омутнинска разъяснили порядок голосования для всех случаев:

Если вы уже были зарегистрированы на сайте Йополис, вам нужно выполнить вход на сайт по своей электронной почте. Если не помните пароль, его нужно просто восстановить, далее ввести код подтверждения, который придет на вашу почту. На это дается только 3 минуты. После этого необходимо выбрать свой город и сохранить это. Далее слева выберите проекты 2015 и голосуйте за каждый из них, нажимая кнопку справа.

Если вы хотите, чтобы код подтверждения пришел на ваш телефон, то процедура голосования усложняется. Для этого нужно сделать вход на сайт, открыв его в новой вкладке. Там нужно провести процедуру восстановления пароля, вводя свой номер телефона и новый пароль, не менее 4-х раз. В этом случае код подтверждения придет на ваш телефон.Если человек, желающий проголосовать, не имеет своей электронной почты, нужно ее создать заново, а затем повторить всю процедуру.

Если возникают вопросы, жители Омутнинска могут справиться по телефону 2-20-48. Для жителей Восточного заместитель главы поселка Владимир Снегирев уже проводит разъяснительную работу со старшими по домам, поэтому по всем вопросам нужно будет обращаться к ним.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинцы начали голосовать за проекты местных инициатив на Йополисе"

  1. mediator   2014-12-05 at 23:20

    В силу закона придомовая территория , расположенная на земельном участке многоквартирного дома принадлежит всем собственникам помещений .Почему я должен где то голосовать , чтобы отремонтировать их собственность ? Мне тоже в квартире надо ремонт доделать , скинемся всем миром ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован