В администрации Омутнинского района появился новый отдел

Организационный отдел администрации Омутнинского района сменил название. В администрации заверили, что это связано ни с чем иным, как с приведением в порядок нормативных актов.

dumaaaa

Организационный отдел, сотрудники которого в основном заняты работой представительного органа – омутнинской районной Думы, сменил название и стал организационно-правовым. На очередном заседании, состоявшемся в среду, 26 ноября, народные избранники одобрили внесенное предложение.

balandina

Руководителем отдела остался Виктор Выжанов, его заместителем – Надежда Баландина. Именно она рассказала депутатам о поправках в нормативные документы, которые необходимо внести. В частности речь коснулась смены названия отдела, которое, по мнению отдельных сотрудников, никаких иных перемен за собой не несет.

Также Надежда Ивановна предложила депутатам внести изменения, касаемые работы интернет-сайта Омутнинского района и публичных слушаний, информация о которых теперь будет публиковаться не только в газете, как это прописано в нормативном акте, но и на сайте, который «является источником официального опубликования правовых актов органов местного самоуправления». Депутатам не оставалось ничего, как официально дать свое согласие и одобрить инициативу.

Теперь, видимо, информирование населения выйдет на новый уровень и возможности жителей района станут шире – по крайней мере, о дате публичных слушаний активные граждане смогут узнавать из интернета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован