Жители Омутнинска будут платить за капитальный ремонт в Сбербанк

Завершился конкурсный отбор кредитных организаций для открытия счетов «Фонда капитального ремонта». В нем победил «Сбербанк России», набрав 76 баллов.

Жителям Омутнинского района самим придется финансировать капитальный ремонт своих домов

В конкурсе приняли участие еще 7 банков: Альфа банк, Банк ВТБ, Национальный банк «ТРАСТ», Россельхозбанк, Связь-Банк и Промсвязьбанк. Газпромбанк. Как пояснили в департаменте ЖКХ, конкурс был объявлен дважды, предыдущий конкурс был признан несостоявшимся, в связи с тем, что ни одна кредитная организация не была допущена до конкурса, поскольку документы не соответствовали требованиям.

При отборе победителя учитывалась величина собственного капитала кредитной организации, доля РФ в уставном капитале, наличие точек приема платежей от населения, стоимость услуг по открытию и ведению счета, взимание комиссии и другие критерии.

Напомним, что ранее мы писали, что в Песковке люди были обеспокоены тем, что они не хотят платить за капитальный ремонт Сбербанку, поскольку у них постоянные проблемы со связью, и часто не работает банкомат. А у жителей Котчихи еще летом не было банкомата, и чтобы оплатить счета, им приходилось ездить в Песковку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован