Учитель из Омутнинска стала обладателем «Педагогической славы»

Преподаватель истории и общественных дисциплин Омутнинского колледжа педагогики, экономики и права Татьяна Балыбердина получила награду из рук Губернатора Никиты Белых. Вручение высокой награды состоялось 29 октября в правительстве области.

balyberdinaЗаместитель директора колледжа Алевтина Запольских пояснила, что кандидатура Татьяны Вячеславовны рекомендована административным советом колледжа, поскольку педагога уже много заслуг, несмотря на то, что она работает в училище всего 8 лет, общий стаж педагога – 19 лет. Она является победителем конкурсного отбора лучших педагогов в номинации «Лучший преподаватель специальных дисциплин», конкурса «Лучший классный руководитель», награждена грамотой департамента образования. И это лишь малая часть заслуг педагога.

Коллеги отзываются о Татьяне Балыбердиной, как об опытном, творческом преподавателе, пользующимся авторитетом в коллективе. Она увлечена своей профессией, добросовестна и трудолюбива. Студенты рассказывают, что на уроках этого преподавателя всегда интересно, и уважают ее как классного руководителя. В группе педагога большой процент студентов, которые учатся на хорошо и отлично.

Кристина Агапова – староста группы будущих юристов, в которой Татьяна Вячеславовна является классным руководителем. Девушка считает, что это лучший педагог, которая всегда поможет, подскажет, направит, напомнит. Евгений Иванов, студент той же группы, говорит, что классный руководитель всегда “горой стоит” за свою группу, всегда все дела доводит до конца. Александр Золотарев, будущий учитель физкультуры, с удовольствием ходил на  уроки истории в прошлом году, когда он учился у Татьяны Балыбердиной, Юноша считает, что учиться у этого педагога было интересно.

По словам Татьяны Вячеславовны, на вручении знака «Педагогическая слава» собрались педагогические работники системы образования, среди которых были воспитатели, учителя, педагоги дополнительного образования. На мероприятии присутствовали руководители Департамента образования Анатолий Чурин и Александр Измайлов, а также заместитель председателя Правительства области Александр Галицких. Атмосфера была очень доброжелательной, церемония награждения было очень красивой.

Стоит отметить, что знак «Педагогическая слава» вручается с 2010 года. Ежегодно его получают 50 педагогических работников системы образования Кировской области. В 2014 году среди награжденных было 21 человек из городов и 15 из поселков городского типа, 14 – из сельской местности. Татьяна Балыбердина была одним из самых молодых педагогом, среди награжденных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Учитель из Омутнинска стала обладателем «Педагогической славы»"

  1. Илья   2014-11-01 at 11:54

    Поздравляю вас Татьяна Вячеславовна!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован