Пьяная ссора в Песковке закончилась убийством

В Омутнинске заключили под стражу подозреваемого в убийстве 58-летнего жителя Песковки. В его отношении Омутнинский следственный отдел СУ СК РФ по Кировской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Как пояснил руководитель Следственного отдела Сергей Храмов, тело 48-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы и левой кисти было обнаружено вечером 24 октября 2014 года в одном из домов по ул. Морозова Песковки.

По версии следствия, потерпевший пришел в гости к своему знакомому. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора. В ходе нее хозяин дома взял в руки молоток и нанес им несколько ударов по голове потерпевшему. После этого он положил потерпевшего на кровать и ушел спать. Когда подозреваемый проснулся и подошел к знакомому, он увидел, что тот не подает признаков жизни. Мужчина сразу сообщил о произошедшем в полицию.

Однако проведенная экспертиза показала, что смерть потерпевшего наступила от переохлаждения, хотя на теле была видна черепно-мозговая травма. В настоящее время следственные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Наполним, что за пять дней до этого убийства в Песковке от рук ранее судимого мужчины погибла 60-летняя женщина при аналогичных обстоятельствах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Пьяная ссора в Песковке закончилась убийством"

  1. !!!   27.10.2014 at 19:54

    следственным органам только отгрести от своей сидельницы,”переохлаждение”-самый простой вариант,и не чего головы ломать,дело открывать,ведь конец года показатели нужны.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован