Администрация Восточного переехала по прежнему адресу

В понедельник, 20 октября рабочий день специалистов администрации поселка начался с переезда и обустройства на новом месте. Сейчас они снова работают по адресу ул. 30 лет Победы, 8, но только на первом этаже.

adminВсе лето и осень в здании шел ремонт. Были установлены пластиковые окна, сделана отмостка, крыльцо с козырьком и пандусом, как это нужно по современным требованиям. Проведена некоторая внутренняя перепланировка, установлены двери в кабинеты, проведен косметический ремонт кабинетов.

admin2Сейчас в администрации появился актовый зал, где можно проводить различные собрания и расширенные совещания. Но зал пока не наполнен мебелью, он стоит пустой. Каждый специалист сейчас может работать в отдельном помещении, не мешая коллегам. Для удобства работы в кабинетах поставили параллельные телефоны, и появилось два дополнительных номера.

admin4В здании выделили места для социального работника, председателя думы и председателя совета ветеранов. Большое фойе, где скоро появится доска с номерами кабинетов и списком специалистов, которые их занимают. На его стенах должна также появиться информация для посетителей. Появятся вешалки для одежды посетителей. В первое время там будет дежурный, который сможет направить посетителей к нужному специалисту.

admin3Глава Восточного Анатолий Дубинин, считает, что сейчас будет удобнее работать всем специалистам, а также жителям Восточного, которые ходят в администрацию со своими проблемами. Прежнее помещение планируют сдать в аренду, и администрация уже объявила об этом.

Анатолий Андреевич не раскрыл сумму, затраченную на ремонт, пояснив при этом, что все сделано по минимуму. Все документы у них проверяла прокуратура, и у них претензий не было.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Администрация Восточного переехала по прежнему адресу"

  1. Пожнадзор   24.10.2014 at 14:19

    Что-то пожарной сигнализации не видать, ни табличек, ни плана эвакуации, где всё? Как принимали? Да и по сумме затраченной на ремонт тоже бы надо отчитаться, или молчим так-как не помним сколько отмыли и откатили???

    Ответить
  2. Голосовал ,да видать зря   24.10.2014 at 21:09

    Уважаемый господин Дубинин.Кабинеты у вас красивые ,чистые ,светлые ,Так может вы на улицах ,точнее на дорогах порядок наведёте.Почему улицы все в снегу?Почему во дворы не заехать?Скажете ,что не вы чистите во дворах.Дак как глава посёлка наведите порядок.Тогда для чего вы выбраны?

    Ответить
  3. Nadysha1411   24.10.2014 at 22:08

    Что-то в адресах уже не ориентируюсь совсем. Это в больнице что ли?

    Ответить
  4. mediator   25.10.2014 at 00:08

    Почему не повесили портрет ТОГО О КОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ , и другого большеголового прдседателя с надкусанным яблоком ?Значит ли это , что амнисрация Восточного в оппозиции НАШЕЙ ВЛАСТИ ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован